54 comments
  1. Replies
    1. ok,selamat mencoba mbak,,sudah banyak keping cd yang saya burning mbak,,

      Delete
  2. Replies
    1. sama sama brouw,,kalau pandai ini juga bisa menjadi peluang bisnis,

      Delete
  3. Bermutu sekali ini ilmu nya ! trimakasih mas broo

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok mas,sama sama sudah berkunjung.,pokoknya semua jenis file bisa di jadikan keping CD maupun DVD tanpa repot repot mengkonvertnya.,

      Delete
  4. Ko file nya jadi nyatu semua
    Gimana tuh cara misain nya

    di bantu ya mas (maskh)

    ReplyDelete
  5. UNTUK mindahin file yang sdh dirubah dari Computer untuk di puter ke DVD player pakai USB bisa....???? Blz Gan/....!!!!

    ReplyDelete
  6. thanks min.
    artikelnya sangat membantu

    ReplyDelete
  7. Kl video lebih dari 2 / bnyk..cara misahiny gmn...biar kita kaya bwt flm gito

    ReplyDelete
  8. Bagus ni aplikasi nya mudah Terimakasih banyak

    m4sdoel-blog

    Semoga Blog Nya Makin Sukses

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mas terima kasih atas kunjungannya...

      Delete
  9. mas, berapa lama waktu burning? klo dvd flick tuh bisa sampe 3 jam.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga lama,,,tergantung ukuran file nya..

      Delete
  10. terima kasih banyak bos, moga sukses slalu

    ReplyDelete
  11. gan kok vidionya ada tulisanya aone gt ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kak saya juga mengalami hal yang serupa. Ada tulisan aone gitu, tulisannya full version will removed this watermark kurang lebih kek gitu. Itu gimana ya kak?

      Delete
  12. bro klo ngerubah aja gak pke dvd blang bisa gak....langsung mau tak pke lewat flesdis...cz nya dvd rom nya rusak...heheheh

    ReplyDelete
  13. Thanks ya gan udah sharing, thanks kebetulan sedang ada tugas tentang ni hehe tengkyu bacaanya :)

    ReplyDelete
  14. gan...klao pakai flashdisk?
    filenya dsimpan dflashdisk n diutar pakai dvd tanpa kaset?
    apakah bisa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa gan, jangan pilih yang burning,, simpan di drive dulu

      Delete
  15. mantab gan, cepet pula tapi kok subtitle film kagak ngikut?

    ReplyDelete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. itu muatnya bisa berapa video gan ?

    ReplyDelete
  18. gen ko videonya ada tulisanya ,, gimana ngilanginya

    ReplyDelete
  19. di vidio nya da tulisan full versions gimana ngilanginya mas?

    ReplyDelete
  20. kok video jadi satu gitu mas, padahal tak kasih 5 video jadinya cuma 1 video aja mas dan berkelanjutan dan tdk bisa pisah-pisa, apanya yang salah klo jadinya seperti itu???

    ReplyDelete
  21. belum ngerti,yang di download apa sih? ko gak bisa,tolong di balas yah!!!

    ReplyDelete
  22. Keren banget sekarang saya jdi kayak buat bisnis lumayan bual beli baju anime

    ReplyDelete
  23. Saya udah ikutin tutorial di atas tapi kenapa kapasitas CD nya kok gak berkurang ya?? Mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
  24. artikelnya sangat bermanfaat, menarik, dan mudah dipahami oleh saya gan. makasih gan artikelnya jika butuh domain hosting termurah kunjungi www.jualdomainhostingmurah.com

    ReplyDelete
  25. format filenya gimana apa duubah dulu untuk vcd trimk

    ReplyDelete
  26. apakah setelah formatnya diganti untuk mendukung vcd/dvd player agar bisa diputer, laptop dan komputer apa masih bisa untuk diputar?

    ReplyDelete
  27. makasih gan, ane ijin donlot ya filenya...

    ReplyDelete
  28. sangat membantu om, terima kasih...

    ReplyDelete
  29. gud, hanya saja hasilnya kurang maksimal, sy cb untuk buat video music, namun hasil suaranya agak pecah mas, berbeda dengan suara sebelum dibuat dvd.
    terimakasih.

    ReplyDelete
  30. BISA GAN,,TERIMAKASIH SUDAH BERBAGI,AHH....NIKMATNYA BERBAGI.

    ReplyDelete
  31. Makasih banyak sangat membantu..

    ReplyDelete
  32. Terima Kasi Sobat atas Ilmunya
    Semoga Bermanfaaf.

    ReplyDelete